音乐游学之旅

意大利每年夏季的艺术盛世,众多来自世界各地的艺术家及音乐爱好者齐聚一起,相互交流,并举办丰富多彩的音乐会。


每年我们都会带领学生参加音乐之旅


1.让孩子参与欧洲最盛大的艺术节每年8月欧洲很多国家都会举办盛大的音乐艺术节,我们将带领孩子前往,并参加由该地区最优秀的师生们举办的音乐文化交流活动。

2.让孩子们参加欧洲最顶级的音乐会我们将带领孩子们参与多种类型的由欧洲知名音乐家参演的音乐会,让孩子们感受各种音乐类型,参与高规格的音乐会,并沉浸在高品质的音乐中。

3.让孩子们参加纯正欧洲音乐大师班国内高质量的音乐大师班比较稀少,音乐文化教育也比较功利,家长和孩子们不可能有很好的辨别能力去判断好的老师,因此我们创造机会给孩子们在欧洲实现。我们将让孩子们与多位经验丰富的欧洲高校音乐教师和教授接触,安排孩子们在他们面前展示,并接受他们有针对性的教导和建议,务求给到孩子们最好的教学反馈,指引她们前行。

4.让孩子在欧洲知名音乐学院举办音乐会世界上最早的音乐学院-意大利那不勒斯音乐学院!拥有沉甸甸音乐历史的古老建筑里,用我们的歌声与旋律奏响在“斯卡拉第音乐厅”。希望此次在欧洲演出能帮助孩子有更大的进步,在艺术的道路上自信满满。

5.让孩子们见证欧洲音乐家的成长之路学音乐的孩子都会去了解一些伟大音乐家的音乐成长之路,而我们将让孩子们亲历其境的去感受,参观音乐家工作生活的地方,听音乐家讲自己成长的故事,参与欧洲音乐学校的课堂,与当地的琴童一起交流学习,并了解欧洲各国的音乐教育体制。


qrCode